fbpx
Телефон в Новосибирске:
+7 (383) 312-00-57
Бесплатно по России:
8-800-500-43-49
Ваша корзина пуста

Перспектива рынка редуктора является многообещающей, это обусловлено вниманием государства к машиностроению, ускорению процесса локализации основного оборудования, строительству городского обновления, строительству стадионов и других проектов.

Редуктор - это своего рода механизм передачи энергии, целью которого является снижение скорости и увеличение крутящего момента. Он имеет большое разнообразие моделей, разных типов и различных применений. Продукты, предназначенные для замедлителя тяжелой техники, включают в себя все виды редуктора, редуктор планетарного редуктора, редуктор спирального червячного редуктора и редуктор циклоидных штифтов, редуктор жесткой поверхности, редуктор мягкой поверхности и специальный редуктор для пластмассы и резины также включают в себя различные специальные устройства передачи.

Редуктор и сконструированный на его основе привод в настоящее время является одной из наиболее распространенных механических систем, используемых в промышленности. При этом важно, что от работоспособности и надежности редуктора, а также от качества используемого образца напрямую зависит срок службы и надежность всей механической системы в целом. Именно поэтому выбор редуктора и мотор-редуктора – вопрос ответственный и чрезвычайно серьезный. Ошибка в подборе редуктора, кроме собственно износа механизма, чревата целым рядом последствий, среди которых вынужденные простои оборудования и связанная с этим возможная потеря прибыли. Именно поэтому, на наш взгляд, потенциальным потребителям важно иметь максимально полное и четкое представление об этом важнейшем узле многих промышленных установок. 

Наши специалисты проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам: как выбрать редуктор, как оформить заказ, каким образом осуществляется доставка.

 

Телефон в Новосибирске:

+7 (383) 312-00-57

Бесплатно по России:

8-800-500-43-49

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.